Page 27 - Magazine_Ottobre_2020
P. 27

                                                                                                               Estetica
e
Olistica
ORECCHIETTE SPECK,UVA E RADICCHIO
Ingredienti per 4 persone:
100g di speck
Olio extravergine q.b. Sale,pepe q.b.
150g uva bianca
350g di orecchiette
Un cespo di radicchio rosso
Procedimento
Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata e nel frattempo preparare il condimento. Tagliare a listarelle il radicchio e farlo appassire in padella antiaderente con un filo di olio extra- vergine d’oliva.
A parte tagliare a metà gli acini d’uva ed elimi- nare i semi.
Ridurre lo speck a listarelle e aggiungerlo al radicchio.
Dopo averlo scottato per circa un minuto, ag- giungere gli acini d’uva e fare insaporire per qualche minuto.
Regolare di sale e pepe.
Scolare le orecchiette al dente, farle saltare in padella insieme al condimento e servire.
Via Cilloni, 1/E-F Massenzatico (RE)
Tel. 331 9921384
riflessologiaelena@gmail.com www.riflessodite.it
Riflesso di Te
Coccola drenante, esfoliante
ed energizzante per la pelle, Anti Age ricco di antiossidanti e vitamine.
PER TUTTO IL MESE DI OTTOBRE
durata 75 minuti
Prenota il tuo trattamento al numero 331 9921384
                                                         RIFLESSO DI TE
si tinge dei colori dell’autunno e propone il
TRATTAMENTO CON MOSTO D’UVA E OLIO DI VINACCIOLI
                        Ottobre... bellezza in tutta natura
a soli € 59,00




































































   25   26   27   28   29