28 Ott 2019, 10:21 | Attualità News | Scritto da : Reporter
La guida gastronomica di Reporter compie 16 anni. Ed è sempre più “buona”
Sarà disponibile da inizio novembre la sedicesima edizione di “Mangiar Reggiano”, la guida più completa al mondo della gastronomia edita da Reporter.
Come sempre, al nostro fianco in questo viaggio tra i sapori e i piatti più buoni, ci saranno gli amici della Congrega dei Liffi, un’istituzione in materia di pesce a Reggio e non solo, tra le pagine di Mangiar Reggiano fin dalla prima edizione del libro.
Per il terzo anno consecutivo, inoltre, avremo l’onore di ospitare le ricette di Simona Carnevali, la cuoca correggese che, insieme ai figli Eleonora e Lorenzo, nel blog “Grembiule da cucina” contribuisce a mantenere viva la tradizione gastronomica reggiana trasmettendo ai lettori la passione e l’amore per la propria terra.
Insieme alle ricette, non manca la consueta “bussola” del gastronauta reggiano con tutti i ristoranti, trattorie, osterie e pizzerie della provincia.