2 Mag 2016, 10:15 | Attualità News | Scritto da : Reporter
Domenica primo maggio torna a San Polo d’Enza la “Segra dal bon gust”, che coincide con la festa dei lavoratori e la sfilata dei trattoristi della val d’Enza. Organizzata dal Comune di S.Polo con “S.Polo in vetrina”,la sagra ripropone il concorso per i produttori di aceto balsamico tradizionale e per i liquori fatti in casa. Novità è il concorso gastronomico “Menù d’autore” per cuochi amatoriali: la chef Anna Maria Ciampi e il suo staff sceglieranno i quattro migliori che cucineranno alla cena evento del 18 maggio all’Ateleier delle Streghe.
La fiera sarà inaugurata alle 9, da Mirca Carletti, sindaca di S.Polo e subito dopo partirà la sfilata dei trattori con l’arrivo in piazza Primo Maggio, concerto della banda Candian di Montechiarugolo,esposizione dei trattori. Per tutta la giornata, in piazza Matteotti: il mercato enograstronomico con prodotti tipici, gnocco fritto e da Eisingen, lo stand della miglior birra del mondo; mercatino ”Il perito agrario produce”; il mercato degli ambulanti con più di cento banchi. Dal mattino stand del Comitato genitori con torte di maggio e le orchidee dell’Unicef. Alle 17, sotto all’arco della Torre dell’Orologio premiazione del concorso “Terzo palio di Montefalcone (aceto balsamico a conduzione familiare) e comunicazione ufficiale dei quattro concorrenti selezionati per il concorso i “Menù d’autore”.