Ultimo aggiornamento : 12 Mar 2024, 10:00

SAN POLO: UN CORSO PER PASTICCERI ALLA BARCACCIA

10 Nov 2016, 17:36 | Attualità News Spettacoli | Scritto da : Reporter

SAN POLO: UN CORSO PER PASTICCERI ALLA BARCACCIA

Aperte le iscrizioni (entro il 26 novembre) al corso di pasticceria organizzato dal  Comune di San Polo con la chef Anna Maria Ciampi. Due gli incontri, martedì 13 e mercoledì 14 dicembre,   nel centro culturale ricreativo a Barcaccia. E’ la quarta edizione che si svolge in previsione delle festività natalizie, e quest’anno la chef Anna Maria Ciampi,  svelerà i segreti per reinterpetare la pasticceria classica ed in particolare i dolci tipici di varie regioni italiane.
A cominciare dall’Emilia, con la torta di riso e la zuppa inglese, i cannoli della Sicilia e le zeppole della Campania ma si spazierà anche in Europa con il dolce tipico della pasticceria francese, il croquembouche, formato da una montagna di bignè. E poi ancora la piccola pasticceria con pralineria al cioccolato e ai frutti dell’autunno e tante leccornie da cucinare per le prossime festività. Il corso si terrà in due serate, dalle 19.30 alle 22.30,  e sarà attivato con almeno 15 iscritti.  Le esercitazioni saranno teorico-pratiche con degustazione dei dolci preparati. La quota di partecipazione è di 50 euro a persona. Per informazioni: 0522.241.729.


Lascia un commento