Page 172 - Mangiar_Reggiano_2021
P. 172
LA PEDEMONTANA
BAISO
AL CAMINETTO RISTORANTE - PIZZERIA
Via Chiesa, 8 - San Cassiano Tel. 0522.844602x
Cell. 347.3614023
Specialità: pasta fatta in casa come tortelli, cappelletti, pappar- delle e tagliatelle. Barzigole: carne di pecora come insegna la tradizione Bizantina
Carta dei vini: orientata principalmente su etichette emiliane, ma si possono trovare anche vini di altre regioni
Prezzo medio: 23 euro
Giorno di chiusura: lunedì e martedì
Descrizione: ambiente semplice a conduzione familiare, un po- sto fuori dal caos e dalla confusione, dove si può deliziare il pala- to con una cucina tradizionale. Tutte le pietanze sono preparate al momento. Consigliata la prenotazione
CA’ POGGIOLI RISTORANTE - BAR
Località Lugo, 7 - Ca’ Poggioli Tel. 0522.844631
Specialità: vari tipi di tortelli e cappelletti, costolette di agnello dorato e barzigole
Carta dei vini: ottima selezione di etichette nazionali
Prezzo medio: 30 euro
Giorno di chiusura: lunedì sera e giovedì tutto il giorno Descrizione: antica locanda della posta dell’800, costruita in sasso, sale con 45 coperti, caratterizzate da pozzo e camino d’e- poca
I DUE SOLI
TRATTORIA
Via Muraglione, 4/a
Tel. 0522.845714
Cell. 335.5628131
Specialità: pasta fatta in casa, gnocco e tigelle a lievi- tazione naturale, funghi e tartufi in stagione
Carta dei vini: 40 etichette italiane
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente rustico ristrutturato, 75 coperti all’interno, distesa estiva con 60-70 coperti. Si accettano prenotazioni per cerimonie
IL DIVINO
RISTORANTE - PIZZERIA
Via Muraglione
Tel. 0522.845043
Giorno di chiusura: lunedì e martedì sera
LA BORGACCIA
AGRITURISMO
Via Cà D’Orio, 1
Tel. 0522.843667
Specialità: cucina tipica emiliana
Giorno di chiusura: lunedì e martedì
Descrizione: ambiente rustico in stile country, immerso nel ver- de
LOCANDA MANDREOLA BAR - RISTORANTE
Via Mandreola - San Cassiano
Tel. 0522.844601
Specialità: cucina tradizionale
Carta dei vini: locali
Giorno di chiusura: domenica
Descrizione: gestione familiare, 50 coperti, ambiente tradizio- nale
MONTELUSINO
ALBERGO - RISTORANTE
Via Montelusino, 3
Tel. 0522.843678
Specialità: cucina emiliana
Carta dei vini: etichette locali
Prezzo medio: 25 euro
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente rustico, 250 coperti, immerso nel verde, ideale per matrimoni e cerimonie
CANOSSA
CRISTOFORI
TRATTORIA
Via Cerredolo dei Coppi, 149
Tel. 0522.877244
Specialità: tortelli, cinghiale, somarina, gnocco fritto alla dome- nica
Carta dei vini: etichette emiliane e toscane
Prezzo medio: 20-25 euro
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente semplice e genuino con 50 coperti. Di- stesa estiva e possibilità di vedere i bellissimi Alpaca
ENRICO IV RISTORANTE - PIZZERIA - BAR Via Val d’Enza Nord, 149
Tel. 0522.878281 www.ristoranteenricoiv.it
Ristorante Enrico IV
Specialità: salumi delle tradizione Canossana, pesce e piatti tradizionali
Prezzo medio: 20-40 euro
Giorno di chiusura: lunedì
Descrizione: ambiente accogliente e raffinato, 50 coperti all’interno, veranda esterna con 40 coperti
IL GIGLIO
RISTORANTE - ENOTECA
Piazza Matilde di Canossa, 6
Tel. 0522.242067
Specialità: tortelli, agnello fritto, filetto di manzo
Carta dei vini: circa 200 etichette nazionali
Prezzo medio: 25 euro
Giorno di chiusura: domenica sera e lunedì
Descrizione: ambiente nuovo e raffinato, sala con 50 coperti, aria condizionata
172