Page 110 - Magazine_Restate_2020
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Agriturismo e allevamento struzzi "‘ ' '
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arne 1 s ruzzo. p . .   g i
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fonte d1 salute unlca. '  . a.  1 .
La carne di struzzo costituisce una notevole fonte di qualità ' " 4;;   .- 
nutrizionali e per questo la si può considerare la più salutare fra , , “-'._ ._,"_  \ Ì“; ‘À è H _ "g; ‘g.
tutte le carni impiegate dall'uomo nell'alimentazione. l : -' i.‘ " o  _  '_I  1 "_
La sua carne dal caratteristico colore rosso intenso e dal delicato  "E -._: ,- _ , ' Il’  ÎÌ  ‘»_r"....=_ . ‘ Ì ‘r.
sapore risulta tenera, magra e soprattutto molto digeribile. Ha un ' ' . ‘ " w = r‘  ' ru-fliì ‘ "
basso contenuto di grassi e di colesterolo ed è ricchissima di
proteine, vitamine, omega-3 ma soprattutto di ferro. Lo sfluzzo è 
unavalidaesalutare alternativa alle tradizionali carni bovine, avicole a — l _;n=;;q=;g . g r ' L’ V
e suine. Ideale per chi cerca un'alimentazione sana ed equilibrata. '  ‘  q ' r ' D "
Consigliata da cardiologi, dietologi, diabetologi e neurologi. x ,. i  r —
Per le sue caratteristiche organolettiche è considerata ottima nella '”  4 V '  ' A
prevenzione delle malattie coronariche, dell'apparato cardio- _. r l'ok"   ’
vascolare, nellarteriosclerosi e nel senilismo. f ‘ ' - x, 3  ' ' -
Se ne raccomanda il consumo in caso di anemie, carenze di ferro, ma ‘ ' ‘ P /\ I r,’ Nîjî" r j
anche a diabetici, convalescenti, sportivi o in caso di diete m“ ‘ i " /  l
ipocaloriche. Dal punto di vista gastronomico si caratterizza per
l'enorme versatilità in cucina. Si presta facilmente alle più svariate v
ricette, dalle tradizionali fino alle più elaborate. Ottima scattata g il‘ 
semplicemente alla griglia o alla piastra e condita a piacere con olio e * "m,   Ì»; ""5 g
limone. Nella nostra cucina utilizziamo carne di struzzo di esclusiva " T‘ ' n il":
provenienza dal nostro allevamento. Lo struzzo, in quanto animale '
erbivoro, viene alimentato unicamente con foraggi freschi o .
secchi e cereali somministrati giornalmente. Non essendo adatto per v _f __  Ì -_
gli allevamenti estensivi la sua produzione è eco-compatibile. __  ,31: ' ‘a: ' '
Per ulteriori informazioni ì- ‘ ‘ 
e/ o prenotazioni contattare: % i 
Andrea _ _
335 5265561 Da n01, su prenotazione,
terzi3.3@libero.it è possibile mangiare e 
Agriturismo acquistare la carne. 
VALLE 5A Inoltre s1am0 presentrm diversi 
di Terzi Andrea mercati 
Via Vane Vs n- 3 sia a Reggio Emilia che a Parma. 
San Girolamo di 
Guastalla’ 42016 Venite a tro arei‘ 
 Guastalla (RE) v ‘ 
I tel. 0522 820227 
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