Page 110 - Magazine_Restate_2020
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Agriturismo e allevamento struzzi "‘ ' '
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fonte d1 salute unlca. ' . a. 1 .
La carne di struzzo costituisce una notevole fonte di qualità ' " 4;; .-
nutrizionali e per questo la si può considerare la più salutare fra , , “-'._ ._,"_ \ Ì“; ‘À è H _ "g; ‘g.
tutte le carni impiegate dall'uomo nell'alimentazione. l : -' i.‘ " o _ '_I 1 "_
La sua carne dal caratteristico colore rosso intenso e dal delicato "E -._: ,- _ , ' Il’ ÎÌ ‘»_r"....=_ . ‘ Ì ‘r.
sapore risulta tenera, magra e soprattutto molto digeribile. Ha un ' ' . ‘ " w = r‘ ' ru-fliì ‘ "
basso contenuto di grassi e di colesterolo ed è ricchissima di
proteine, vitamine, omega-3 ma soprattutto di ferro. Lo sfluzzo è
unavalidaesalutare alternativa alle tradizionali carni bovine, avicole a — l _;n=;;q=;g . g r ' L’ V
e suine. Ideale per chi cerca un'alimentazione sana ed equilibrata. ' ‘ q ' r ' D "
Consigliata da cardiologi, dietologi, diabetologi e neurologi. x ,. i r —
Per le sue caratteristiche organolettiche è considerata ottima nella '” 4 V ' ' A
prevenzione delle malattie coronariche, dell'apparato cardio- _. r l'ok" ’
vascolare, nellarteriosclerosi e nel senilismo. f ‘ ' - x, 3 ' ' -
Se ne raccomanda il consumo in caso di anemie, carenze di ferro, ma ‘ ' ‘ P /\ I r,’ Nîjî" r j
anche a diabetici, convalescenti, sportivi o in caso di diete m“ ‘ i " / l
ipocaloriche. Dal punto di vista gastronomico si caratterizza per
l'enorme versatilità in cucina. Si presta facilmente alle più svariate v
ricette, dalle tradizionali fino alle più elaborate. Ottima scattata g il‘
semplicemente alla griglia o alla piastra e condita a piacere con olio e * "m, Ì»; ""5 g
limone. Nella nostra cucina utilizziamo carne di struzzo di esclusiva " T‘ ' n il":
provenienza dal nostro allevamento. Lo struzzo, in quanto animale '
erbivoro, viene alimentato unicamente con foraggi freschi o .
secchi e cereali somministrati giornalmente. Non essendo adatto per v _f __ Ì -_
gli allevamenti estensivi la sua produzione è eco-compatibile. __ ,31: ' ‘a: ' '
Per ulteriori informazioni ì- ‘ ‘
e/ o prenotazioni contattare: % i
Andrea _ _
335 5265561 Da n01, su prenotazione,
terzi3.3@libero.it è possibile mangiare e
Agriturismo acquistare la carne.
VALLE 5A Inoltre s1am0 presentrm diversi
di Terzi Andrea mercati
Via Vane Vs n- 3 sia a Reggio Emilia che a Parma.
San Girolamo di
Guastalla’ 42016 Venite a tro arei‘
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I tel. 0522 820227
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