Page 103 - Magazine_Restate_2020
P. 103

w g jizt i ‘ i i j ‘ ‘ "A i ‘ iii i i i ‘
w 1% i ‘i s {W in I‘: i» i i » I i
i’  i w » i m: « «w : i a J
i" T"""""""""""""""'""'Î*
.‘ |  I i
‘i ‘ | l ì
1.: : MACELLERIA SALUMERIA FORNACIIARI : ‘
5 . e OQÈÉQ . i
ii I l ‘
iih | |
i I I
i ' 7 ' ‘
r I . , I
i .  1.»... , i
i I f‘: F’ "':“."
' .  a Abbiamo carni di allevamento :
z .. - 4g
i : ‘  «J 100% Italiano del Reggiano, : Ì
i,‘ I 45;»  4. ,_  salumi artigianali, Polleria a Km O, .
i } _  «v5 r .e - 1 ma anche pane fresco, i
" :  Z v _ piatti dl gastronomia pronti da cuocere : '
1 u  É’ v"   e Formaggi freschi delle migliori qualita .
‘ i : îw   (Toscana, Sardegna, Emilia Romagna) : i’
‘ I »,« —_‘1*'-P"vw"‘ e non ultimo lo spaccio di Vini i i
: _ "45; _ , di prima scelta per accompagnare : r
A I T“   ‘r r. di pari passo l
 : le nostre strepitose carni... : ì
iii
i : 4-1” i
i‘ :  .i‘.{àf{“‘iî‘%fi-* Via Thomas Edison, 2 - Reggio Emilia : i
i‘ I , - E. | J
V :  x rnacelleriafornacIarI@gmalLcom |
ì ‘ I _-——__- 1 —_—'_—:-’:':’—'——— l ‘
i i »
‘ ' » : “îjii;  g   i
: H ‘ ‘ ’ J” E‘. b Itflxyîh Il ‘H - I ' :
I i  r’  I   ‘ha 8 ' ' ‘ |
n   « E i e    i e » .
. u l Ì ' .» . " _-._,_._—-=. 1*‘: ' h ’ " |
pi Ì I
Mi“------------------------------------4
>1 ‘H I 4 ‘  i gli I   i

























































   101   102   103   104   105