Page 104 - Magazine_Restate_2020
P. 104

           GASTRONOMIA
ï INFORMAZIONE PUBBLICITARIA
   AZIENDA AGRICOLA
GUGLIELMI
Prodotti sani e genuini: da oggi è più semplice
     n variabilità degli in
g g
e
d d
i i
e e
s s
o o
n n
e
date dalla stagionalità delle verdu-
r
n
r
ti ti
oP
n
o
r
d d
u u
c c
i i
a a
m m
o o
: :
  LA NOSTRA STORIA
Uscendo da Reggio direzio- ne Modena si incontra,
a circa 3 Km dalla città, Villa San Maurizio; è per- corsa, in tutta la sua lunghezza e divisa in due parti, dal torrente Rodano, che attraversa la Via Emilia sotto un ponte che fu co- struito nel XIII secolo e allargato da Sigismondo Malaguzzi vivente Ludovico Ariosto proseguendo oltre il ponte del Rodano si arriva al vecchio arco, ingresso del viale che porta alla casa padronale “Il Mauriziano”.
Diversi poderi circondavano Vil- la San Maurizio, in particolare spostandosi verso nord, si trova un’altra tenuta con villa padrona- le, scuderie e 80 biolche reggiane di terreno.
Questo podere è formato da tre corpi, e in uno di questi con casa colonica e stalla, nel 1915, ven- gono ad abitare due fratelli che, il 14 luglio 1931, acquistano uno dei tre corpi, già denominato Po- dere Ariosto Grande.
Il giorno 10 luglio 1935 i due fra- telli dividono il Podere Ariosto Grande in due parti uguali.
La proprietaria di una di queste è madre degli attuali conduttori dell’Azienda Agricola Guglielmi.
PROGETTO NATURA
L’Azienda Agricola Guglielmi con coltivazioni prevalentemente sotto serra o tunnel, garantisce un controllo accurato delle malattie delle piante con un conseguente, ridottissimo impiego di antiparas- sitari. Come esempio di coltivazio- ne abbiamo:
ï LA FRAGOLA;
tra le colture dell’Azienda Agricola Guglielmi spicca come regina la fragola, prodotta esclusivamente sotto serra.
Selezionata varietà per il consumo fresco, raccolta matura e venduta in loco non ha eguali per quanto riguarda il profumo, il sapore e la tenerezza del frutto.
ï ORTAGGI, MELONI, ANGURIE;
dalla scelta varietaleai metodi di allevamento viene sempre tenuto in considerazione il consumatore finale, premiando sempre la sua soddisfazione nell’acquistare un determinato prodotto genuino, saporito e sano!
Dalle nostre coltivazioni nascono anche deliziose salse di verdura
e composte di frutta: parte delle nostre verdure e frutta vengono lavorate nel nostro laboratorio e trasformate in salse, giardiniere e composte di frutta, secondo ricet- te tramandate dalla tradizione. Le varietà delle nostre salse e la
o ro
     re. La frutttta viene raccolta e lavo- rata al giusto stadio di maturazio- ne. Ci proponiamo per soddisfare le esigenze dei nostri clienti anche nei momenti più importanti.
CARNE E SALUMI
P
ï CARNE DI SUINO E SALUMI
I suini allevatiti da partner di fiducia vengono macellatiti direttttamente nel loro macello aziendale, adia- cente l’allevamento, senza subire stress da trasporto e secondo le normative sanitarie sul benessere animale.
Le carni vengono poi lavorate da noi, nel nostro laboratorio, e i salumi sono fatti da noi secondo
le tradizionali ricette di famiglia tramandate
negli anni.
ï CARNE AVICOLE
Il pollame allevato da noi viene acquistato a metà del ciclo pro- duttivo da aziende di fiducia che possano garantire e documentare la rintracciabilità del prodotto.
La macellazione viene effettuata da noi nel nostro laboratorio attrezzato per l’abbattimento degli animali di bassa corte secondo le normative sul benessere animale. ï CARNE DI VITELLONE
I nostri vitelli vengono allevati e macellati secondo il principio di convenienza, sicurezza e certezza.
Azienda Agricola Guglielmi
Via Montagnani, 7 San Maurizio, RE
      Oltre alla coltivazione di frutta
e ortaggi, l’Azienda Agricola Gu-
glielmi si occupa della produzione
di carne, allevata e macellata in
proprio.
Da noi puoi trovare convenienza
perchè acquisti direttamente
dall’allevatore e eviti inutili rica-
richi nei passaggi tra produttore
e distributore; sicurezza perchè
parli direttamente con chi alimen-
ta gli animali e vedi il luogo dove
crescono. L’alimentazione degli
animali è tradizionale ed è compo-
sta da foraggi del nostro territorio
senza prodotti che facilitano la
crescita. La nostra carne è una
certezza grazie alla filiera corta e
alla massima rintracciabilità do-
cumentata su ogni confezione. La
lavorazione delle carni è eseguita
da professionisti con esperienza
e in laboratori specializzati, che
si occupano del sezionamento
dopo frollatura in celle frigorifere
adeguate. guglielmi.d@gmail.com
Tel. 331 9531822
        104
        PRENOTA
LA TUA CARNE
COME FUNZIONA
La macellazione avverrà al conseguimento di un numero sufficiente di prenotazioni corrispondente al peso complessivo dell’intero capo. Nella stessa giornata del sezionamento verrà effettuata la consegna. CONTENUTO DELLA CONFEZIONE Fiorentine, costate, bollito, macinato, arrosti, cotolette, bistecche, spezzatino, osso buco.




   102   103   104   105   106